Москва          + 7 (499) 348-29-97
Петербург     + 7 (812) 241-17-97
WIN  Россия + 7 (978) 917-71-11
МТС Россия + 7 (978) 842-66-20
тел./факс:     + 7 (3654) 23-15-88

298612, Республика Крым, г. Ялта, ул. Московская, 35, оф. 43

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Предприятие включено в Единый федеральный реестр туроператоров (реестровый номер: МВТ 014469)

Отдых в Крыму летом 2017

отдых в крыму летомНа это лето меня дожидалась солнечная Ялта. Отзывы об отдыхе на этом курорте не читал, поскольку не раз уже туда сам ездил и знаю кое-что о ценах и заведениях. Но все же в этом году решил доверить туроператору "Приарт-Юг" за организацию своего отпуска. Фирму выбрал по совету друзей и по приезду поблагодарил их за это.

 

Отдых в Крыму, отзывы отдыхающих

Еще никогда не был у меня отдых в Ялте таким безмятежным. Пожалуй, я заново влюбился в этот город. По-другому взглянул на пляжи, на эту синеву моря и прекрасную архитектуру из своего номера. Совсем рядом были расположены неплохие рестораны и дискотеки, в которых я уже однажды бывал, поэтому знал, какие можно посетить еще раз, а какие не стоит. После такого безмятежного отпуска немного набрал вес: шведский стол в отеле был очень заманчив, а поскольку это уже входило в оплату за проживание, то и не ограничивал себя. Удивительно, но отдых с моими неуемными аппетитами обошелся недорого. Спасибо туроператору "Приарт-Юг" за восхитительный отпуск и экономию моих средств.
Виталий Котляр


В прошлый раз, когда мы организовывали с мужем отдых в Ялте, то действовали спонтанно – взяли машину, закинули чемоданы и поехали на юг. Жилье снять планировалось по прибытию. Прочитав отзывы отдыхающих о том, какие уютные комнаты можно арендовать неподалеку массандровского пляжа, мы сразу же двинулись туда. Увы, нас постигло разочарование: не было даже самых элементарных условий для проживания (санузел хотя бы), а просили как за нормальный номер в среднестатистическом отеле. Уставшим с дороги, нам было уже лень бродить по городу в поисках чего-то получше, поэтому поселились в более сносной комнатушке и вот так провели выходные. Но поскольку в этом году отдых в Крыму мы могли позволить более продолжительный, то обратились к туроператору "Приарт-Юг". На счастье все сложилось благополучно: хороший номер в отеле, неподалеку пляжа и обошлось это счастье недорого, по крайней мере, не намного дороже, чем требуют посредники за обычный флигель.
Марина Альбертова


В Ялту на отдых я ехала на лето впервые. Прежде, чем отправляться в дорогу, проштудировала все отзывы отдыхающих на различных сайтах. Было решено отдать предпочтение туроператору "Приарт-Юг", поэтому все прошло благополучно и без лишних нервов. Хотя подруга мне рассказывала не очень приятные моменты с крымского отпуска, да и на отзывы, которые перечитывала, иногда носили негативный характер. Видимо мне повезло с выбором туроператора. Могут сделать также вывод, что о грязи на пляжах некоторые туристы выдумали, либо посещали не в то время и не в том месте. Цены вполне адекватные как для курорта, поэтому ни о чем не жалею. Но повторюсь, возможно мне повезло.
Настя Воротило

 

 Отзывы и советы туристов об отдыхе в Ялте

blog comments powered by Disqus

фейсбук

 

 

 

Отдых в Крыму: Погода в Ялте

КОНТАКТЫ
ООО Приарт-Юг

адрес
298612, Крым, г. Ялта
ул. Московская, 35, оф. 43

телефоны
Москва      + 7 (499) 348-29-97
Петербург + 7 (812) 241-17-97

WIN Россия
 + 7 (978) 917-71-11
МТС Россия
 + 7 (978) 842-66-20

телефон / факс
+ 7 (3654) 23-15-88

mail
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ICQ
icq640-939-931
icq380-827-544

SKYPE
Ирина skype1priart0198
Маргарита skype1rita0269